| | Отсутствие/уход | | |
|
+13Ариэль ‡ Изабель Флемминг ‡ Rebecca Davidson Ruby* Jason Bourne Sammy Эрик Миллер Olivia Taylor Đean Winchesŧer Bela Talbot Jo Harvelle Crowley Meg Masters Участников: 17 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Đean Winchesŧer Я вас будил, будил, и возбудился.
Сообщения : 15129 Дата регистрации : 2011-08-04 Возраст : 45 Откуда : Лоуренс
Данные героя! Учителя:: Джон Винчестер Раса: Человек Способности:: Превосходно владеет оружием, знает практически обо всех сверхъестественных существах, знает много различных заклинаний для изгнания демонов
| Тема: Re: | Отсутствие/уход | Сб Ноя 05, 2011 9:41 am | |
| | |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: | Отсутствие/уход | Сб Ноя 12, 2011 8:52 am | |
| Ушла из ролки Всех целую всем пока)))) |
|
| |
Jason Bourne Сексуальный маньячок!
Сообщения : 5173 Дата регистрации : 2011-09-18 Возраст : 32 Откуда : Нью Йорк
Данные героя! Учителя:: Жизнъ Раса: Человек с примесъю Способности:: Чтение и внушение мыслей на растояние , способнкость убить почти любое живое существо лишь одним касанием..
| Тема: Re: | Отсутствие/уход | Сб Ноя 12, 2011 8:54 am | |
| пока Айми.. счастъя и удачи тебе , знай что тут всегда есть люди которые примут тебя))мы ждём возвзращения даже если его может и не быть.. | |
|
| |
Данные героя! Учителя:: Джон Винчестер Раса: Человек Способности:: Превосходно владеет оружием, знает практически обо всех сверхъестественных существах, знает много различных заклинаний для изгнания демонов
| Тема: Re: | Отсутствие/уход | Сб Ноя 12, 2011 9:33 am | |
| Пока, Айми, жаль, что ты уходишь.. Но мы всё равно тебя будем ждать, и надеюсь, ты когда-нибудь вернёшься. Удачи тебе) | |
|
| |
Jo Harvelle Я стандартно нестандартна...
Сообщения : 8964 Дата регистрации : 2011-06-04 Возраст : 38 Откуда : штат Небраска.
Данные героя! Учителя:: мой отец.... мама... и все охотники которые проходили через мой бар Раса: человек я Способности:: отличный охотник, все необходимые навыки по этому делу присутствуют
| Тема: Re: | Отсутствие/уход | Сб Ноя 12, 2011 9:58 am | |
| не будет меня сегодня и завтра | |
|
| |
Olivia Taylor Я рождена что-бы трепать вам нервы!
Сообщения : 9149 Дата регистрации : 2011-08-06 Возраст : 33 Откуда : Родом из будущего
Данные героя! Учителя:: охотники Раса: Демон-охотница Способности:: Телепортация,способна принимать обличье кошачьих,частичный телекинез.Владеет боевыми искусствами,холодным оружием и арбалетами..
| Тема: Re: | Отсутствие/уход | Сб Ноя 12, 2011 9:59 am | |
| | |
|
| |
Сообщения : 8964 Дата регистрации : 2011-06-04 Возраст : 38 Откуда : штат Небраска.
Данные героя! Учителя:: мой отец.... мама... и все охотники которые проходили через мой бар Раса: человек я Способности:: отличный охотник, все необходимые навыки по этому делу присутствуют
| Тема: Re: | Отсутствие/уход | Сб Ноя 12, 2011 10:04 am | |
| | |
|
| |
Jason Bourne Сексуальный маньячок!
Сообщения : 5173 Дата регистрации : 2011-09-18 Возраст : 32 Откуда : Нью Йорк
Данные героя! Учителя:: Жизнъ Раса: Человек с примесъю Способности:: Чтение и внушение мыслей на растояние , способнкость убить почти любое живое существо лишь одним касанием..
| Тема: Re: | Отсутствие/уход | Сб Ноя 12, 2011 12:25 pm | |
| | |
|
| |
Rebecca Davidson Красота-это я!
Сообщения : 702 Дата регистрации : 2011-09-20 Возраст : 682 Откуда : Италия
Данные героя! Учителя:: Микаэла Флорид Раса: Суккуб Способности:: Внушение, Скорость, Сила.
| Тема: Re: | Отсутствие/уход | Сб Ноя 12, 2011 7:27 pm | |
| Меня не будет примерно три недели)( Уже скучаю по вам, дорогие)) Удачи вам, веселитесь! ;D Люблю)) | |
|
| |
Olivia Taylor Я рождена что-бы трепать вам нервы!
Сообщения : 9149 Дата регистрации : 2011-08-06 Возраст : 33 Откуда : Родом из будущего
Данные героя! Учителя:: охотники Раса: Демон-охотница Способности:: Телепортация,способна принимать обличье кошачьих,частичный телекинез.Владеет боевыми искусствами,холодным оружием и арбалетами..
| Тема: Re: | Отсутствие/уход | Сб Ноя 12, 2011 7:34 pm | |
| Мы тоже будем по тебе скучать(((Хорошо проведи время и ждем твоего скорейшего возвращения)))) | |
|
| |
Meg Masters Admin from HELL
Сообщения : 5038 Дата регистрации : 2011-06-01 Возраст : 2022 Откуда : Из глубин Ада!
Данные героя! Учителя:: Азазел., Аластар, Люцифер! Раса: Демон Способности:: Телекинез, телепортация, знание черной магии. Умение обмениваться мыслями. Адские псы, превосходные пытки, умение выживать!
| Тема: Re: | Отсутствие/уход | Вс Ноя 13, 2011 4:10 am | |
| Капец, Аймиииииии! Мы будем скучать!!!!!!!!!! Знай, что ты можешь в любое время вернуться, мы будем тебя ждать!!!!!! И двери нашей ролки открыты для тебя всегда!!!!!! | |
|
| |
Ариэль ••★ АриэльКа-Маркиза Ангелов ••★
Данные героя! Учителя:: Отец и подруга Изабель Раса: Ангел Способности:: Исчезновать, брать вещи из воздуха.
| Тема: Re: | Отсутствие/уход | Ср Ноя 16, 2011 11:47 am | |
| Иззи просит извинения, за то что не может сама сказать. что её не будет в ближайшее время. И это не связанно с тем что она заболела, идёт на поправку. У неё семейные проблемы и несчастья. Кому интересно знать что случилось и какая проблема пишем мне в личку всё объясню. | |
|
| |
Castiel Ангел с рожками!!!
Данные героя! Учителя:: нет учителей Раса: я дьявол )) Способности:: могу творить почти всё что захочу))
| Тема: Re: | Отсутствие/уход | Сб Ноя 19, 2011 3:15 pm | |
| тема такая меня не будет дне 10 может больше может меньше пока точно не могу сказать ну примерно дней 10.. | |
|
| |
‡ Изабель Флемминг ‡ Малышка вампир!
Сообщения : 3674 Дата регистрации : 2011-08-28 Возраст : 28 Откуда : Восточная Сибирь, Иркутская область, город Зима
Данные героя! Учителя:: Мама моя КРАСАВИЦА Оливия Тейлор Раса: Вампир Способности:: Совет таков:"Не стоит злить, а то хуже будет и ты узнаешь какие у меня способности!"
| Тема: Re: | Отсутствие/уход | Сб Ноя 19, 2011 3:18 pm | |
| - ╬ŁỤĈ݃ỀŘ╬ пишет:
- тема такая меня не будет дне 10 может больше может меньше пока точно не могу сказать ну примерно дней 10..
Постарайся по быстрей!! | |
|
| |
| Тема: Re: | Отсутствие/уход | Сб Ноя 19, 2011 3:20 pm | |
| | |
|
| |
Meg Masters Admin from HELL
Сообщения : 5038 Дата регистрации : 2011-06-01 Возраст : 2022 Откуда : Из глубин Ада!
Данные героя! Учителя:: Азазел., Аластар, Люцифер! Раса: Демон Способности:: Телекинез, телепортация, знание черной магии. Умение обмениваться мыслями. Адские псы, превосходные пытки, умение выживать!
| Тема: Re: | Отсутствие/уход | Сб Ноя 19, 2011 3:29 pm | |
| | |
|
| |
Майкл Уайт Жестокий!...но только с ней нежный.
| Тема: Re: | Отсутствие/уход | Вс Ноя 27, 2011 4:34 pm | |
| не будет примерно неделю. ) | |
|
| |
| Тема: Re: | Отсутствие/уход | Вс Ноя 27, 2011 4:35 pm | |
| будем скучаткааааааать)))))) | |
|
| |
Mary Winchester Мать всея Винчестеров!
| Тема: Re: | Отсутствие/уход | Чт Дек 01, 2011 4:43 pm | |
| Лююююди, прощааааааайте. Я ухожу из ролки. | |
|
| |
Bela Talbot Знакомьтесь- стерва. безжалостная стерва!
Сообщения : 6060 Дата регистрации : 2011-06-04 Возраст : 40 Откуда : Нью-Йорк.
Данные героя! Учителя:: Я и немного Эрик Миллер! Раса: Демон Способности:: Телепортация, телекинез, общение с духами, знание магии. Могу достать любые уникальные вещицы!
| Тема: Re: | Отсутствие/уход | Чт Дек 01, 2011 4:44 pm | |
| А причину твоего ухода можно узнать? | |
|
| |
| Тема: Re: | Отсутствие/уход | Чт Дек 01, 2011 4:45 pm | |
| | |
|
| |
Данные героя! Учителя:: Я и немного Эрик Миллер! Раса: Демон Способности:: Телепортация, телекинез, общение с духами, знание магии. Могу достать любые уникальные вещицы!
| Тема: Re: | Отсутствие/уход | Чт Дек 01, 2011 4:47 pm | |
| Хм и как это понимать? если ты уйдешь как я узнаю? | |
|
| |
| Тема: Re: | Отсутствие/уход | Чт Дек 01, 2011 4:49 pm | |
| | |
|
| |
| Тема: Re: | Отсутствие/уход | Пт Дек 02, 2011 5:20 pm | |
| | |
|
| |
Crowley Жизнь гавно! Лишь я в ней симпотяшка...
Сообщения : 3400 Дата регистрации : 2011-06-06 Возраст : 1907 Откуда : Греция, Афины
Данные героя! Учителя:: нет учителей Раса: Демон Способности:: все что нужно демону
| Тема: Re: | Отсутствие/уход | Пт Дек 02, 2011 5:22 pm | |
| | |
|
| |
| Тема: Re: | Отсутствие/уход | Пт Дек 02, 2011 5:22 pm | |
| | |
|
| |
| Тема: Re: | Отсутствие/уход | Пт Дек 02, 2011 5:23 pm | |
| | |
|
| |
| Тема: Re: | Отсутствие/уход | Пт Дек 02, 2011 5:23 pm | |
| | |
|
| |
| Тема: Re: | Отсутствие/уход | Пт Дек 02, 2011 5:24 pm | |
| | |
|
| |
Crowley Жизнь гавно! Лишь я в ней симпотяшка...
Сообщения : 3400 Дата регистрации : 2011-06-06 Возраст : 1907 Откуда : Греция, Афины
Данные героя! Учителя:: нет учителей Раса: Демон Способности:: все что нужно демону
| Тема: Re: | Отсутствие/уход | Пт Дек 02, 2011 5:25 pm | |
| вот видишь человек уходит, а у нас комок сердца забирает | |
|
| |
| | Отсутствие/уход | | |
|